>

Time Machine을 사용하여 외장 하드 드라이브에 백업합니다. 이 외장 드라이브에는 해당 드라이브에 대한 다른 많은 사진과 고유 정보도 있습니다.

처음 사용했을 때 컴퓨터가 꺼 졌기 때문에 Time Machine에서 내 컴퓨터 전체를 백업했는지 확실하지 않습니다 (최근).

질문 :

<올>
  • Time Machine의 백업이 완료되었는지 확인하는 방법이 있습니까?
  • 백업을 처음부터 다시 실행하고 싶다고하자. 다른 고유 정보가 많기 때문에 외장 드라이브를 포맷 할 수 없습니다. Time Machine 정보를 삭제하고 Time Machine에서 백업을 자동으로 다시 실행하도록하려면 어떻게합니까?
    • 답변 # 1

      첫 번째 질문은 백업이 완료되었는지 어떻게 확인할 수 있는지에 대한 메뉴 막대 Time Machine 항목을 확인하여 답변합니다. 마지막으로 완료된 백업 날짜를 알려줍니다.

      두 번째로 전체 Time Machine 백업을 수행하려는 경우 Time Machine을 중지하고 Time Machine 드라이브를 꺼내고 새 드라이브를 연결 한 다음 해당 드라이브를 백업 대상으로 사용하여 Time Machine을 다시 활성화 할 수 있습니다. 완전히 새로운 백업이 수행됩니다.

      원래 Time Machine 드라이브의 모든 내용을 삭제할 수도 있지만 약간 더 위험합니다. 새 백업이 완료되기 전에 문제가 발생한 경우 백업이없는 것입니다. 새 백업을확실하지 않습니다.

    • 답변 # 2

      이전 백업이 중단 된 경우 TimeMachine이 실행될 때 전체 백업을 실행하기 위해 수행해야 할 작업을 확인합니다.

      실행하면 자동으로 완전한 백업이 제공됩니다.

      또한 시스템 환경 설정-Time Machine에서 옵션이 없는지 확인하십시오. 디스크와 폴더를 선택적으로 제외 할 수 있습니다.이를 원하지 않는 것이 확실하므로 확인하는 것이 가장 좋습니다.

  • 이전 macos - Safari가 열리지 않더라도 왜 웹 프로세스가 활성화됩니까?
  • 다음 mountain lion - 내 맥북 에어에서 시간에 문제가 있습니다