>

주어진 앱을 구독 한 후에는 저자에게 다양한 정보에 액세스 할 수있는 권한을 부여했음을 알고 있습니다. 하지만 제 질문은-휴대 전화와 라이브러리에서 앱을 삭제하면 어떻게 되나요?

앱 작성자가 동시에 내 휴대 전화에서 더 많은 것을 수집 할 수있는 미래의 능력을 거부 했습니까? 앱이 삭제되는 동안 앱 개발자는 정보를 계속 수집하는 메커니즘을 유지할 수 있습니까 (그리고 아마도 내가 동의 한 원래 T 및 C에서 내가 말한). ?


  • 답변 # 1

    앱이 삭제되면 해당 개발자와의 모든 연결도 삭제됩니다. 데이터 농업을 계속할 수 있으면 승인 절차를 거치지 않으며 전화가 계속 작동해야합니다.

  • 답변 # 2

    각 앱은 "샌드 박스"에서 실행되어 휴대 전화의 나머지 전화/기타 앱과 분리됩니다. OS에 대한 액세스는 개발자에게 제공되는 기능에 의해 제한됩니다. 앱이 삭제되면 전체 샌드 박스가 제거되므로 해당 애플리케이션에 아무것도 남지 않습니다. 그러나 앱에 데이터를 제공하고 앱이 인터넷을 통해 개발자에게 해당 정보를 보냈거나 앱에서 오프라인으로 페이스 북 데이터를 사용할 수있는 권한을 앱에 부여한 경우 개발자는 사용자가 페이스 북에서 페이스 북 데이터에 계속 액세스 할 수 있습니다. 예를 들어 페이스 북 플랫폼에서 해당 앱의 인증을 해제했습니다.

  • 답변 # 3

    앱을 제거한 후에도 계속 인터넷에 액세스하고 있음을 알 수 있습니다.

    지금 각 앱을 제거하기 전에 인터넷에 대한 액세스를 차단합니다. 나중에 내 로그 파일을 확인하고 인터넷 액세스에서 각 시도를 볼 수 있습니다. 또한 각 앱에 카운터가 있습니다. 많은 앱이 일주일에 6 번에서 500 번까지 시도하고 더 많이 보여줍니다. 나는 좋은 제거 소프트웨어를 시도했다. 또한 재설치 및 제거를 시도했지만 결과가 없습니다.

관련 자료

  • 이전 Mac Mavericks에 Apache Hadoop 설치
  • 다음 Brand new Apple Mac Mini cannot connect to ANY WiFi Network - 새로운 Apple Mac-Mini는 모든 WiFi 네트워크에 연결할 수 없습니다 —"연결 시간 초과"